Bienvenidos a Biodermatec

Sensitive
INNOVACIÓN ONCOLÓGICA EN REPARACIÓN DE ADN PARA PIEL HIPERSENSIBILIZADA
×
 x 

Cart empty
Shopping cart
Cart empty

Atención personalizada:  951 287 564
677 922 668   logo whatsapp

Destacamos...

banpaypal

El acceso, navegación y utilización del sitio Web www.tectumcremas.com implica la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos de las presentes condiciones de uso, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado.

Su observancia y cumplimiento será exigible respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice la Web. Si Ud. no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice ninguna página del sitio web.

  1. DATOS DE LA COMPAÑÍA.
  • Titular: Marcos Montalvo Lázaro
  • Domicilio social: Calle Mediodía Nº2 – 29730 – Rincón de la Victoria (Málaga)
  • NIF: 05391581J

Puedes contactar con nosotros mediante correo electrónico o telefónicamente en el 951 287 564 , de Lunes a Viernes en horario de 8:00 horas a 20:00 horas.

  1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que sus datos personales sean incluidos en un fichero propiedad de Biodermatec, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas, como técnicas requeridas normativamente por el Real Decreto 1720/2007 (RLOPD).

Todos los datos personales solicitados a los usuarios son obligatorios, no siendo posible su registro en la Web si no nos los facilita de forma completa y veraz. Sin perjuicio de ello, no será necesario facilitarnos datos personales para poder navegar por la Web.

Los datos personales que tratamos a través de la plataforma, únicamente son utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Gestionar su registro como usuario en la plataforma online tectumcremas.com propiedad de Biodermatec. No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro en la plataforma mediante la introducción de su usuario y contraseña.
  2. Gestionar las contrataciones de productos y/o servicios que realice a través de la Web, así como la facturación y envío correspondiente.
  3. Remitir periódicamente nuestros boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestras plataformas online.
  4. Remitir periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con el sector de los productos farmacéuticos, parafarmacéuticos, belleza, cuidado personal e infantil, servicios profesionales y de valor añadido para los usuarios finales.
  5. Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la Web.
  6. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

En ningún caso llevaremos a cabo ninguna de las siguientes acciones en relación a los datos personales que nos facilitéis:

  1. Cederlos a otras personas o entidades, sin vuestro consentimiento previo.
  2. Transferirlos a otros Estados, sin vuestro consentimiento previo.

Biodermatec se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presente política de privacidad, siendo de aplicación en el plazo indicado en la misma.

  1. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que tratamos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios, es para remitiros comunicaciones electrónicas con información relativa a ofertas, promociones y/o noticias relevantes para los usuarios.

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo será realizada única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado expresamente y de forma previa la recepción de las mismas en el momento de su registro o con posterioridad. En caso de que deseé dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

  1. EJERCICIO DE DERECHOS.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto al resto de sus datos personales solicitándolo por escrito :

  • Biodermatec (Marcos Montalvo Lázaro)
  • Domicilio social: Calle Mediodía Nº2 – 29730 – Rincón de la Victoria (Málaga)

, o a través de correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., adjuntando en todo caso un documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer.

SOBRE BIODERMATEC

Biodermatec comercializa en cuidados oncológicos Tectum Cremas y en cuidados generales Cavi Cosmetic.

logo tectum
logo cavi

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Nos encontramos a su disposición ante cualquier consulta o información.

Mail:
info@tectumcremas.com

Teléfonos:
951 287 564
677 922 668   logo whatsapp

¿Necesita información acerca de nuestros productos?, escríbanos y le responderemos a la mayor brevedad.

CAPTCHA

Encuéntranos en Facebook

Síguenos en Facebook y estarás informad@ sobre nuestras novedades, consejos...

Síguenos

 

Encuéntranos en Twitter

Y también estamos en Twitter...

Síguenos

¡ Síguenos !  

att tectum

¿Necesitas ayuda?
Nacional: 918 315 101
Andalucía: 952 000 551
Ceuta: 620 419 103

¡Enviar Email!

¿Ayuda?